Дом с мансардой из экологически чистого материала.

Отличия деревянных и классических домов.

В нашем мире строительные проекты домов с мансардой из экологически чистого материала становятся все более популярными. Из ранее названного типа строительного материала самым простым в применении и последующем использовании является древесина. Отличительной чертой домов из бруса с мансардой от более распространенных кирпичных строений является уникальное совмещение в себе экономического подхода и целесообразности в разумных пределах, а также его безопасность для окружающей среды.

Преимущества дома изготовленного из дерева.

Дома с мансардой из экологически безопасного материала имеют ряд преимуществ, а именно:

  1. Абсолютная экологическая безопасность не только для окружающей природы, но и для непосредственных жителей данного сооружения;
  2. Высокий уровень энергетической эффективности, получаемый благодаря использованию при строительстве специализированных технологий;
  3. Высокий темп а, следовательно, и экономность возведения здания получаемые при помощи использования каркасной технологии;
  4. Комфортный уровень протекания жизни внутри помещения;
  5. Присутствие возможности увеличения полезной площади в 2 – 3 раза.

Внешний вид дома с мансардой.

Большую долю внимания нужно уделить тому, что в современный внешний вид дома с мансардой должен абсолютно точно соответствовать пожеланиям его будущего владельца. При проектировании и строительстве каркасных домов с мансардой в большинстве случаев не выходит обойтись без кровельной части особой конструкции. При привлечении в данные виды работ профессиональных строителей и дизайнеров не слишком эстетичный внешний вид здания можно свести к минимуму.

Свойства дома из древесины.

Благодаря микропорам древесина (в отличии от камня или бетона) обладает способностью регуляции микроклимата в помещении, а также обладает низкой теплопроводностью, что приводит к тому что эксплуатацию можно производить в любой сезон года.

Дом из дерева является настоящим врачом. За время своего роста деревья хвойной группы аккумулируют в себе чудодейственные лечебные свойства, которые потом передают жильцам. Известно, что строения, сооруженные из сосны помогают справляться не только с раздражительностью и нервным напряжением, но и с наличием в воздухе всевозможных микробов. Как вывод можно сказать, что дом из оцилиндрованных бревен – это удивительный природный воздухоочиститель и кондиционер.

Важным преимуществом дома из дерева в Серпухове является возможность его транспортировки. Если жилец переезжает на другое место жительства, то почему не забрать с собой и любимый дом? Бревенчатый дом достаточно легко поддается разборке и сборке на нужном месте. А это нужно отметить довольно таки удобно.

Возврат к списку