Очистные сооружения для загородного деревянного дома

Сегодня все больше городских жителей, чтобы отдохнуть от городского шума, подышать незагазованным, чистым воздухом и насладиться природной красотой — покупают дома и деревянные дачи в г. Бронницы. И если прежде загородный дом или дача в деревне использовались сезонно, в период работы на приусадебном участке, что не требовало автономной канализации, то сегодня все большее число владельцев заботится в большей степени о комфортном проживании в удобном собственном доме, в полном единении с природой.

Решение проблемы бытовых стоков

Сегодня далеко не все могут отбросить привычные блага цивилизации, комфорт и удобства, которые дает городская квартира. В благоустроенном жилом доме из бруса должна быть холодная и горячая вода, которая проведена к ванной и туалету, нужна она и на кухне. Поэтому автономная канализация в загородном доме крайне необходима, особенно если отсутствует местная канализация. Привычная для всех ранее яма для стоков — не безопасна и источает неприятный запах. Недавние удобства во дворе также сегодня никого не устраивают.

Атономное канализационное оборудование на участке — это выгодно и удобно

Отсутствие в поселке централизованного водоснабжения и канализационной сети не является большой проблемой, так как сегодня производятся надежные автономные очистные сооружения, которые бактериальным путем очищают стоки, поступающие из канализационной системы дома или бани из бруса с эркером. Но для этого прежде необходима проточная вода, что требует устройства автономного водоснабжения.

Биологическая очистка сточных вод- реальное решение очистки стоков

На смену элементарным выгребным ямам и септикам пришли надежные, удобные, и простые в обслуживании виды автономного канализационного оборудования, основанные на принципах биологической очистки, от известных зарубежных и отечественных производителей, которое очищает около 98 процентов канализационных стоков. В итоге бактериальной очистки, получается активный ил, он может быть использован как натуральное удобрение, а очищенная вода — полностью подходит для полива. Установив на участке данную систему, можно длительное время не думать, куда сливать сточные воды, чтобы не загрязнять окружающую среду.

Преимущества автономных очистных сооружений

При правильной эксплуатации и регулярных профилактических осмотрах — очистные сооружения смогут служить около 50 лет. Они не распространяют неприятный запах, очень просты в обслуживании, не требуют услуг ассенизаторской машины. Автономные установки можно установить на любом рельефе и в любом грунте, поставить данную установку можно даже в подвале дома или современной двухэтажной бани. И тогда комфорт вашего загородного дома не будет ничем отличаться от комфорта городской квартиры.

Возврат к списку